Chegou a vez de se esbaldar com o Sarapatel, um prato que traz o gostinho da tradição direto para sua mesa! É feito com vísceras de suíno, cozidinhas no ponto certo e temperadas com aquele toque especial da nossa terra. Acompanha arroz, feijão carioquinha, legumes, farofa e uma salada de alface, tomate e cebola. Então não fica aí só na vontade, chama logo esse prato raiz pro almoço!
Olha só essa maravilha de Baião de Dois: arroz parboilizado misturadinho com feijão de corda, carne seca e linguiça calabresa, tudo cozido no tempero do Nordeste! E tem mais, acompanha queijo coalho derretendo na boca, costela bovina suculenta, mandioca cozida e uma pitadinha de pimenta biquinho pra dar aquele toque especial! Agora, se prepara pro Arrumadinho: arroz branquinho e soltinho, feijão fradinho temperado na medida certa, jabá e linguiça calabresa. Pra deixar ainda melhor, tem torresmo crocante e farofa temperada da casa, tudo isso acompanhado de um vinagrete fresquinho! E pra dar aquela refrescada, uma Coca de 2 litros bem geladinha pra acompanhar essa festança de sabores! Então, meu amigo, não perde tempo não! Essa é a hora de se jogar nesse banquete nordestino e se deliciar com o melhor que a nossa terra tem a oferecer! *Valor Promocional válido apenas para o Delivery*
Você também pode gostar disso